Miam!!!!

Aix&terra, épicerie fine en Provence, lance une  nouvelle pâte à tartiner : la Crème de Chocolat aux Eclats de Marrons glacés. Aix-TerraAprès le succès de la Crème de Chocolat au  Croustillant de Spéculoos, Aix&terra crée une nouvelle association de saveurs, tout aussi surprenante : la Crème de Chocolat aux Eclats  de Marrons glacés. 

Cette pâte à tartiner inédite est élaborée de façon artisanale avec du chocolat noir et du  chocolat au lait, de la crème de marron et  des brisures de marrons glacés en sirop. Une  alliance onctueuse où le goût corsé du chocolat  rencontre les parfums confits et légèrement  vanillés des marrons d’Ardèche, dont les fins  éclats donnent à la crème une texture à la fois  fondante et croustillante.

Un délice à déguster sur un biscuit de Noël ou  un sablé en forme d’étoiles au moment des  fêtes, mais aussi toute l’année sur des gaufres,  en garniture de macarons ou encore dans un  gâteau surprise…

Publicités