Derrière un rideau flou d’oliviers se cachent une trentaine de tables.
A l’abri des regards, mais avec une pleine vue sur Notre-Dame de la Garde, des habitués ou curieux prennent place au Relais 50, restaurant de l’Hôtel La Résidence du Vieux-Port****.
A l’intérieur, une déco Fifty, avec fauteuils en velours rouge.
Et surtout, entre deux murs, une vitre donne sur les cuisines. Le Chef Noël Baudrand prix « Jeune Talent Gault & Millau 2017 », propose une cuisine à base de produits de consommation courante… Sa devise : Chaque jour surprendre, chaque jour innover, et toujours bluffer. Voilà pourquoi, toutes les six semaines, le chef du Relais 50 change deux à trois produits sur sa carte.
Il ose, invente, expérimente, des associations inattendues et marquantes, ses assiettes sont construites autour de 3 à 4 éléments différents pour jouer des mélanges, des saveurs, des textures.
Deux recettes signatures et marquantes de son style culinaire : Maquereau de Méditerranée et le dessert Banane & Avocat qui reflètent la construction de plats du Chef autour de un à deux liants afin de retrouver une explosion de saveur en bouche.
Le relais 50 : 18 Quai du Port, 13002 Marseille 04 91 52 52 50